CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C., con domicilio en Lafontaine No. 352, Colonia Polanco Reforma, Delegación Miguel Hidalgo. México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.
CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C. recaba información de los siguientes actores:
Participantes interesados en asistir a cualquiera de los eventos  que CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C. realiza en el país México.
Personas físicas o morales que establecen una relación comercial con CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C., sean estos Clientes, Proveedores o Patrocinadores.


Datos que recabamos de Participantes:

  • Título
  • Nombre completo del Participante
  • Nombre de la empresa o compañía
  • Puesto o cargo dentro de la empresa
  • Teléfono de contacto
  • Fax
  • Correo Electrónico
  • Nombre del o de la asistente
  • Correo Electrónico del o de la asistente
  • En caso de que su cónyuge le acompañe, nombre completo.
  • Datos completos de su empresa o compañía
  • En caso de requerir factura, datos de facturación completos de su empresa o compañía.
  • RFC
  • En caso de que su pago sea con Tarjeta de Crédito: Número de tarjeta, Código y Fecha de Vencimiento.

Datos que recabamos de las empresas con las que CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C. tiene una relación comercial:

  • Razón Social
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Domicilio Fiscal (Calle y No., Colonia, Ciudad, Estado, País)
  • Acta constitutiva
  • Nombre del Director General
  • Teléfono y correo electrónico del Director General
  • Nombre del Representante Legal
  • Teléfono y correo electrónico del Representante Legal
  • Nombre del Responsable de pagos (Clientes)
  • Teléfono y correo electrónico del Responsable de pagos
  • Nombre del Responsable de cobros (Proveedores)
  • Teléfono y correo electrónico del Responsable de cobros
  • Nombre, Teléfono y correo electrónico de alguna otra persona que sea necesaria para contribuir a un manejo óptimo de la relación comercial.

 

De requerirse, algún dato adicional que la autoridad exija para cumplir con alguna disposición fiscal o legal.
Uso de la información los Participantes en general:
Los datos que recabamos de los participantes serán utilizados para informar al público de la fecha del evento, lista de oradores, programa e información relacionada con el evento que consideremos importante dar a conocer.


Sus datos pueden ser comunicados a terceros:
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C. En ese sentido, su información puede ser compartida con SPOTME, cuya aplicación y dispositivo electrónico IPAD solo serán utilizados dentro y durante los eventos de  CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C. por los mismos Participantes, con la finalidad de que tengan a la mano información  primordial del evento al que están invitados. Al final del evento, los dispositivos electrónicos IPAD son devueltos a SPOTME, quienes se encargarán de mantener la seguridad de la información. Cabe mencionar que esta aplicación y la información que contiene, deja de operar una vez terminado el evento. 
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
En caso de que no autorice que sus datos sean transferidos, favor de enviar un correo con la leyenda “No autorizo a que mis datos sean transferidos a terceros” al correo baja@cumbredenegocios.com.mx


Las diferentes formas en las que podemos establecer contacto con el público en general son las siguientes:

  • Correo Postal
  • Correo Electrónico
  • Llamadas telefónicas

Las diferentes formas en las que recabamos esta información son las siguientes:

  • Formulario de pre registro en la página web del evento.
  • Formularios de registro en documento electrónico, enviados a la dirección del contacto a través de nuestra cuenta registro2017@cumbredenegocios.com.mx
  • Actualización telefónica de los datos

Informamos a los participantes que para ingresar a cualquiera de nuestros eventos, se requiere portar un gafete de identificación proporcionado por CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C., el cual contiene los siguientes datos:

  • Nombre completo de la persona
  • Empresa
  • Código de barras que identifica a la persona

A los Participantes en general al momento de registrarse o asistir a algún evento de CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C. acepta implícitamente recibir mensajes promocionales de nuestra parte con información propia del evento, así como información relacionada con servicios de transporte y hospedaje.
Con respecto a la información que se obtiene de las personas físicas o morales con las que CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C. tiene una relación comercial, el uso que se le da a esta información es el siguiente:


Elaboración de contratos


Elaboración de facturas


Contacto telefónico y/o email y/o en persona para llevar a cabo las funciones de cobranza, entrega de documentación, o dar seguimiento a la relación comercial.


Entrega de reportes que requiera cualquier autoridad en México. Estos reportes deberán ser solicitados por escrito de parte de la autoridad o en su defecto, estar publicada la obligatoriedad en el Diario Oficial de la Federación o en algún reglamento oficial.
Para llevar a cabo la administración de los datos personales, así como el desarrollo tecnológico de las diferentes formas de requisitar información, CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C. podrá contratar diferentes empresas tanto en México como en el extranjero que tengan como objeto este tipo de actividades. En caso de que así suceda, estas empresas están sujetas a respetar los lineamientos mencionados en este documento.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley.


Acerca del aviso de privacidad y controversias:
Los Participantes en general tienen derecho de rectificar y/o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una carta que debe cumplir con los siguientes requisitos:
Estar dirigida al departamento de “Administración”
Deberá entregarse en persona o por medio de correo certificado, en el domicilio de CUMBRE DE NEGOCIOS, S.C. que se menciona en este aviso de privacidad.


Mencionar la causa por la que desea acceder, rectificar y/o cancelar el tratamiento de los datos.
En caso de que no desee recibir mensajes relacionados con el evento, el procedimiento se debe llevar a cabo también a través de una carta con los mismos requisitos que la anteriormente mencionada y únicamente mencionando su “No” consentimiento a recibir mensajes por el medio indicado o al correo baja@cumbredenegocios.com.mx
Los plazos para atender su solicitud son los que estén vigentes en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al momento de realizar su solicitud.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones, respuestas o mensajes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Information: +52 55 5203 9316 y +52 55 5203 93 76 - email: registro2017@cumbredenegocios.com.mx
© All Rights Reserved Cumbre de Negocios, S.C. México D.F. 2016
The Mexico Business Summit is organized by Cumbre de Negocios, S.C. and Smadja & Smadja Inc. | privacy policy